朱代祥同志荣获“优秀共产党员”称号、第三党支部荣获“先进基层党组织”称号

来源: 发布时间 : 2021-06-22 点击量:

根据学校《关于开展庆祝建党100周年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选表彰工作的通知》(合工大党发[2021]36号)要求,经本科生院各党支部推荐、院党总支研究决定推荐名单,上报学校党委组织部审核决定,授予朱代祥同志“优秀共产党员”、本科生院第三党支部“先进基层党组织”光荣称号。

朱代祥同志在本科生院教务处学籍管理主管岗位上始终把“不忘初心、牢记使命”与自己工作实际相结合,优化工作方法、提高工作效率,积极克服因办公地点搬迁带来的各种困难,保证了教务管理稳定运行和窗口单位的良好形象;深入翡翠湖校区各学院调研,为教学管理文件汇编提供依据;在机关党委“党员示范岗”创建工作中考核优秀。

本科生院第三党支部在“落实教育扶贫,办好灵璧分院”党支部特色活动中助力技师学院灵璧分院荣获“安徽省脱贫攻坚先进集体”。支部围绕党史学习教育,积极组织每位党员开展“讲红色故事-微党课”及党史知识竞赛活动。凝聚合力,多渠道、多人次投入实际行动,践行“我为师生办实事”活动;在课程思政及工程文化建设方面积极主动、成果丰富。

曹斌  供稿