本科生院召开参加学校第九届教代会暨第十七届工代会代表选举大会

来源: 发布时间 : 2020-11-27 点击量:

2020年11月26日星期四下午,本科生院党总支委员会在校学术会议中心召开参加学校第九届教代会暨第十七届工代会代表选举大会。根据《工会法》、《工会选举法》等有关规定,本次选举采用差额、无记名投票方式选举。会议由本科生院党总支书记曹兵主持。

首先,曹兵同志汇报了大会筹备情况,介绍代表候选人基本情况;接着宣读了选举办法,并强调了填写选票的注意事项。大会应到会员86人(含宣城校区6人),请假4人,实发选票82张,收到有效选票82张,经现场计票、统票,选举结果一次完成,9位候选人顺利产生,整个选举过程非常顺利。

最后,曹兵宣布各候选人票数,对当选人表示热烈的祝贺,希望各位代表认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行党的路线、方针政策,努力提高政治素质,以强烈的事业心和责任感、良好的职业道德,更好地完成本职工作。要关心学校的改革与发展,积极参与民主管理和民主监督。坚持原则、廉洁奉公、顾全大局、办事公道,热心为广大教职工服务,自觉维护学校和教职工的利益,团结带领全院教职工,为学校“双一流”建设做出新贡献。

附:当选候选人名单(以姓氏笔划为序):

于宝证、卢素改、苏智海、李小蕴、李军鹏、吴文涛、施大顺、黄云志、梁樑

(何勇供稿)