学校召开本科教学工作布置会

来源: 发布时间 : 2024-04-04 点击量:

3月29日,学校召开本科教学工作布置会,副校长丁立健出席会议,本科生院院长黄云志主持会议。

会上,本科生院招生办公室对2024年本科招生宣传重点工作做了说明;教务处从专业调整优化、2023版培养方案推进、课程及教材建设、实践教学改革、学籍管理、教学运行等方面进行工作部署,创新创业处围绕大学生创新训练计划及科技竞赛现状进行了分析;教学研究与评估处从审核迎评、教师培训、质量监控等方面进行了说明。黄云志就扎实推进本科教学工作,提出了工作思路和具体要求。

丁立健指出,新时期要有新目标、新思路、新举措。他强调,一是要高度重视,深入学习贯彻习近平总书记关于高等教育的重要讲话精神,深刻认识高等教育高质量发展的新形势新任务。二是扎实推进,把教育数字化融入教育教学,创新本科教学工作。三是务求实效,面对安徽省新高考改革,做好计划编制,优化招生宣传模式。充分调动各方资源,做好专业优化调整、新工科建设、审核评估等工作。

各学院分管教学副院长,本科生院处级领导干部参加会议。

(综合办/文 综合办/图 黄云志/审核)