本科生院第三党支部开展党史学习教育交流会

来源: 发布时间 : 2021-05-14 点击量:

512日上午,本科生院第三党支部在工程素质教育中心会议室开展党史学习教育交流会,会议由支部书记曹斌主持,院党总支书记曹兵全程参与学习。

会上,曹斌书记领学了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神和《中国共产党简史》部分章节。随后,与会党员就前期学习情况,结合各自岗位职责和工作实际,汇报了自己的学习心得体会,大家踊跃发言,现场气氛热烈。

曹兵书记在发言中强调指出:对于党史学习,党员、干部都要全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得;要牢记立德树人根本任务,进一步加强思想教育和意识形态工作;要认真学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,并落实到我们的具体工作中;要将工程训练课和新开设的劳动教育课与课程思政有机统一,充分发挥中心实践育人功能。

本次党史学习教育交流会,进一步营造了支部全体党员自觉学习党史的良好氛围,第三党支部将以此为契机,稳步推进党史学习各项活动的开展。

(陶泽柳/文图 施大顺/审核)