当然位置:首页  通知公告
关于聘请2020级学生信息员的通知

各学院:

为深化“三位一体”教育集成体系内涵建设,加强教学过程管理,发挥学生参与教学管理能动性,构建完备的教学质量监控体系。学校拟在2020级新生中聘请学生信息员。现将相关事项通知如下:

一、 信息员基本条件及名额

1.政治素质高、思想品德好、成绩优秀、善于观察和思考、工作能力强,高中任职过班干部的学生优先考虑。

2.以班级为单位,每班务必推荐1人。

二、信息员工作职责

注重与任课教师的交流与沟通,能及时、准确向学校反馈教师教学过程中的各种信息:师德师风、教学内容、教学方式等。

学校将根据学生反馈信息的有效性评选优秀信息员,给予一定的奖励。

三、材料报送要求

1.学院要高度重视信息员遴选工作。《学生信息员推荐表》纸质版需要分管教学领导签字,加盖学院公章。

2.报送截止时间1110日。

    3.报送方式:

合肥校区报送至本科生院教学研究与评估处(行政二号办公楼302室),电子版发至hongyan@hfut.edu.cn

宣城校区推荐表送至宣城教务办215室,并将电子版发送至181530842@qq.com                                            

 

                   本科生院

                                                       20201029


附件:2020年学生信息员推荐表.xlsx